②決定通知
令和6年7月10日(水)
センターにて選考後、出展が決定した場合はメールにてお知らせいたします。
③資料提出
⚠️締切厳守⚠️
令和6年7月31日(水)締切
※写真や文章の差し替えなどが例年発生しています。
早めの提出をお願いします。
下記3つのデータをメールにてご送付ください。
✅写真データ
出展する商品の写真のデータを提出してください。
調理済みの見た人が食べたくなるような写真を1枚提出してください。
👉写真の差替えをセンターから依頼する場合があります。また、センターの方で解像度等の加工を行う場合があります。
👉写真データの容量に制限はありません。
👉送付できない場合はご相談下さい。
✅FCP展示会・商談会シート
「FCP展示会・商談会シート」とは、出展者の「伝えたい情報」と、バイヤーの「知りたい情報」を1枚にまとめることで、効率的に商談を進めることを可能にした統一シートです。
必ず最新版(第3.3版)をご使用ください。
👉展示・商談する全ての商品のFCPシートを提出してください。
※様式のダウンロードと保存方法はコチラ
✅ヒアリングシート(”もっと福岡”掲載用シート)
(公財)福岡県中小企業振興センターが運営しているサイト「もっと福岡」(月間平均50,000PV)は福岡観光、グルメ、お土産等を発信している情報サイトです。
このもっと福岡の「バイヤー向け商品コーナー」にヒアリングシートを掲載するためのシートです。
👉展示・商談する全ての商品のヒアリングシートを提出してください。
※様式のダウンロードと保存方法はコチラ
④負担金納付
令和6年8月30日(金)締切
請求書につきましては、フードスタイル実行委員会が開催を正式に決定した後に、送付させていただきます。
⑤事前説明会
⚠️参加必須⚠️
令和6年9月10日(火)
参加必須です。
「対面」もしくは「Zoom」
※どちらでも参加可能ですが、原則「対面」でのご参加をお願いします。
⑥届出書提出
9月上旬
出展決定された事業者にwebフォームのURLをお知らせします。
⑦出展準備
旅費・交通費、荷造運賃は自己負担となります。
フードスタイル中部 |
令和6年10月22日(火)
13:00~17:00(予定)
フードスタイル九州 |
令和6年11月12日(火)
13:00~17:00(予定)
⑧展示会
フードスタイル中部 |
令和6年10月23日(水)~24日(木)
フードスタイル九州 |
令和6年11月13日(水)~14日(木)